Есть вопросы? Звоните!
8-800-505-60-05
Заказать обратный звонок
Блог

Применение кварцевых поверхностей в оформлении помещений

Ежедневно в современном дизайне появляются новые тенденции, эксперименты, которые дают свои положительные результаты. Не так давно в оформлении интерьера появились так называемые кварцевые столешницы, которые сразу получили свою большую популярность. Это очень прочный и красивый материал, который имеет широкое применение.  

Кварцевые поверхности состоят из природного кварца и полиэфирных смол, в результате обработки которых получается очень прочный материал, устойчивый к различным воздействиям.

Барные столешницы, подоконники, ступени, кухонные столешницы – это только маленький список применения данного материала. Используя его можно создать очень практичный и в тоже время уникальный интерьер. Достаточно только проявить немного фантазии. Кроме того кварцевые панели хорошо сочетаются с другими отделочными материалами – дерево, облицовочный камень, стекло и прочие. 

Наиболее часто кварцевые панели используются для отделки кухонных столешниц и подоконников. Их глянцевые панели с перламутровыми частицами кварца отбивают солнечные лучи и создают невероятный эффект. Кажется, что всё помещение будто залито светом. Кроме того этому материалу не нужен особенный уход. Он хорошо моется, устойчив к царапинам и порезам, не меняет свой цвет и не деформируется под давлением. Использовать столешницы из агломерата значит, на долгие годы получить красивую и надёжную поверхность на кухне.

Преимущества использования в интерьере кварцевого агломерата 

За время использования данного материала он сумел показать себя только с наилучшей стороны, и в эксплуатации и в уходе. Таким образом, можно выделить основные преимущества:

  • Устойчивость к температурным перепадам;
  • Устойчивость к возгораниям;
  • Кварцевые столешницы не впитывают запахи;
  • Агломерат прочный, гигиеничный и экологичный.

В сравнении с остальными поверхностями, равных кварцевым панелям по качеству применения нет. 

Не нужно ограничиваться только лишь использованием кварцевых панелей на кухне. Желая создать уникальную ванную комнату можно поэкспериментировать с агломератом. В сочетании с глянцевыми керамическими стенами он подчеркнёт индивидуальность помещения, его стиль и индивидуальность. Это беспроигрышный вариант, так как одним её использованием можно получить долговечную панель, устойчивую к влаге и красивое оформление ванной комнаты.  

Читайте также

Наш адрес

г. Санкт-Петербург.
ул. Большая монетная, д.19-Б
office@stone-expert.ru 8-800-505-60-05
Режим работы: Пн-Пт с 10 до 19
Остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
По этому телефону с Вами свяжется
менеджер для консультации
По этому телефону с Вами свяжется
менеджер для консультации
По этому телефону с Вами свяжется
менеджер, чтобы уточнить детали
На эту почту мы направим Вам
расчёт стоимости готового изделия
Прикрипите чёртёж изделия,
если он имеется