Есть вопросы? Звоните!
8-800-505-60-05
Заказать обратный звонок
Блог

Раковина из кварцового агломерата

Дизайнеры сегодня все чаще используют в своих проектах искусственный камень. По качественным характеристикам кварцевый агломерат значительно превосходит натуральный камень, что является безусловным плюсом. Податливость материала, надёжность и эстетичность способствовали его большой популярности.

Особенно часто кварцевый агломерат используется для оформления кухонь. Высокое качество, надёжность, прочность и долговечность обеспечивают отличную эксплуатацию столешниц и раковин. Во всем мире мойки из агломерата приобрели большую популярность, они стали доказательством высокого вкуса.

Изготовление раковин из агломерата

Раковины из кварцевого агломерата изготавливают литым способом. Благодаря этому изделия получается цельные и красивые. Монолитность конструкции полностью исключает попадание грязи и нежелательной влаги или жидкостей. В составе кварцевого агломерата присутствует вещество Р+, являющееся антибактериальным. Именно оно не даёт бактериям размножаться. Такой состав кварцевого агломерата позволяет его использовать мойки из искусственного камня не только в домашних условиях, но также и на производствах, в ресторанах, цехах и других предприятиях пищевой промышленности. Они станут основным гарантом гигиеничности и безопасности.

Еще до недавнего времени существовала серьезная проблема попадания бактерий в материал, которые со временем начинали размножаться, что приводило к образованию грибков, плесени и неприятного запаха. Сегодня же с появлением кварцевого агломерата, эта проблема полностью решена.

Искусственный камень имеет гладкую, приятную на ощупь поверхность. За ним легко ухаживать. При загрязнении достаточно протереть его влажной салфеткой или губкой с моющим средством, и он снова становится чистым, блестящим и красивым. Можно смело сказать, что о такой раковине мечтает каждая хозяйка.

Кварцевый агломерат является прочным и долговечным материалом. Срок службы раковины из данного материала превышает вдвое изделий из других материалов. Искусственный камень способен выдерживать даже резкие перепады температур, сильные механические воздействия, ультрафиолетовые лучи. Сложно назвать иной подобный материал, обладающий таким большим количеством положительных качеств.  

Особенность раковины из кварцевого агломерата также в том, что данный материал обладает большим цветовым и фактурным ассортиментом, что позволяет создать идеальную композицию на кухне. Гармоничное сочетание мебели, отделочных материалов, столешницы и мойки создаёт стильный, практичный и функциональный интерьер, отвечающий требованиям современного дизайна. Примечательно, что мойка из агломерата идеально сочетается с любым стилем. Универсальный и красивый материал внесет нотку уникальности и изысканности в любую кухню. 

Читайте также

Наш адрес

г. Санкт-Петербург.
ул. Большая монетная, д.19-Б
office@stone-expert.ru 8-800-505-60-05
Режим работы: Пн-Пт с 10 до 19
Остались вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
По этому телефону с Вами свяжется
менеджер для консультации
По этому телефону с Вами свяжется
менеджер для консультации
По этому телефону с Вами свяжется
менеджер, чтобы уточнить детали
На эту почту мы направим Вам
расчёт стоимости готового изделия
Прикрипите чёртёж изделия,
если он имеется